Aktuelles aus dem Gesamtprogramm der Volkshochschulen Dachau Land

Tag der Regionen am 03.10.22 am Petersberg, ErdwegNeue Energie fürs Dachauer Land

Aktionen, Informationen und Gespräche für Kinder und Erwachsene an Ständen, bei Vorträgen und Workshop. Zeitgleich findet am Petersberg auch der Gesundheitslauf statt.

Pflegen und Leben - Angehörige von Menschen mit Demenz stärken!Veranstaltungsreihe

Herausforderungen  durch Demenzerkrankungen nehmen stetig zu. Dies bedeutet für Pflegende eine enorme psychische und physische Belastung. Der Erhalt der eigenen Gesundheit ist Ziel dieser Veranstaltungsreihe

Unser neues Herbst/Winterprogramm 2022 jetzt online und als gedrucktes Programmheft!

Ganz neu: hier klicken zu unserem Blätterkatalog

Einfach von Seite zu Seite blättern oder ein bestimmtes Thema oder einen bestimmten Kurs suchen, alles ist möglich. Bei Klick auf die jeweilige Kursnummer gelangen Sie direkt zum Kurs und erfahren alle Einzelheiten. Auch die Anmeldung ist dann direkt möglich!

Unser Angebot für Eltern

Lassen Sie sich in Ihrer alltäglichen Familien"arbeit" von unserem vielfältigen, pädagogischen Angebot unterstützen.

Unsere gebührenfreie Angebote

Im Folgenden finden Sie einmalig stattfindende Veranstaltungen, Schnupperkurse oder Angebote der Verbraucherbildung, die Sie gebührenfrei buchen können. Eine Anmeldung wird bei den meisten Angeboten vorausgesetzt.

alle Artikel im Newsarchiv

Petershausen - Aktuell

Aktuelle Informationen bekommen Sie immer hier. Wir halten Sie stets auf dem Laufenden, unter anderem mit vielen Programmtipps.

Lernplattform vhs.cloud

Wenn Sie einen Kurs gebucht haben, der vollständig oder teilweise über unsere Lernplattform vhs.cloud stattfindet, hilft Ihnen diese Anleitung bei der Registrierung und Ihren ersten Schritten in der vhs.cloud.

alle Artikel im Newsarchiv

Wochenübersicht

Kleine Schwammerl-Wanderung - für Kinder und Erwachsene 03.10.2022 14:00 Uhr Petershausen
Afrikanisches Trommeln - Mittelstufe 04.10.2022 20:00 Uhr Petershausen