Irmi Schuhbauer Profil

Die Steirische Harmonika ist für Irmi schon lange die größte musikalische Leidenschaft. Von traditionell bis experimentell - von Solo bis Ensembles, vieles ist für sie möglich auf diesem Instrument.
Sie ist fester Bestandteil von den Gruppen "Dreibauf", "Köschinger Saitentratzer" und "Luft & Saiten".
Irmi studierte an der Hochschule für Musik und Theater in München Volksmusik mit dem Hauptfach Steirische Harmonika und gibt Ihre Erfahrungen und ihre Begeisterung mit diesem Instrument beim Musikverein in Zolling und privat weiter. Als Holledauer Urgewächs sind ihr ihre musikalischen Wurzeln sehr wichtig und sie pflegt diese auch ausgiebig.

Kurse der dozierenden Person

Was? Wann? Wo?
Matinee & Mittagessen im Gasthof Lachner, Stetten So., 14.04.2024 Gasthof Lachner, Stetten (bei Schwabhausen)