Gudrun Huber Dozentinnenprofil

Ist im Landkreis als Dirigentin des Dachauer Jugendsinfonieorchesters und des Erchana-Orchesters Dachau bekannt. Ebenso haben viele sie schon bei einem der schwungvollen Auftritte des Salonorchesters Erdweg an Geige und Bratsche kennengelernt. Mit ihren SchülerInnen veranstaltet sie regelmäßig Konzerte im Wirtshaus am Erdweg oder in Dachau. Die Musikpädagogin studierte Violine und Klavier am Leopold-Mozart-Konservatorium in Augsburg und Musikwissenschaften an der Ludwig-Maximilians-Universität München. Seither nahm sie an zahlreichen Fortbildungen teil, um sich weitere Methoden der Violinpädagogik für Anfänger und Fortgeschrittene anzueignen. Gudrun Huber liebt die Violine als ausdrucksstarkes Instrument für alle Seelenlagen und gibt ihre Begeisterung für das gemeinsame Musikerleben an ihre Schüler im Unterricht, bei Ensemblespiel und Aufführungen weiter.

Kurse der Dozentin

Was? Wann? Wo?